Хотим вам с порекомендовать, приготовить суп из палтуса .
Берем хвост палтуса синекорого ( из него легко убрать косточку и снять шкурку, после варки). Далее отвариваем и достаем его буквально минут через 10.
В бульоне варим картошку и добавляем для вкуса, что любим (у нас аджика натуральная, со сладким перцем, кинза свежая (за 3 минуты до готовности), и два целых зубчика чеснока (вместе с картошкой бросаем), их мы только для вкуса, потом их можно выбросить).
После того как картошка готова , филе палтуса возвращаем в суп. При подаче можно положить кусочек масла, для более сливочного вкуса. Время вашего участия 30 минут! Красота!
Тарелка наша пуста, а значит мама довольна, ребёнок сыт, полезная еда попала по назначению! Все 👏 молодцы!
#супырецепты #детскийсуп #палтус