Ингредиенты: Слоёное бездрожжевое тесто, на кончике ножа Ванилин, гр Сгущённое молоко, гр Масло сливочное
Способ приготовления:
Застелить противень бумагой и выпекать тесто до готовности-минут 15. Тесто должно быть румяного цвета. Остудить, разделить на слоя. Отложить крошки отдельно.
Масло должно быть мягким, но не растопленным! Смешать сгущёнку, масло, ванилин и взбить миксером.
Каждый слой смазать кремом, затем в конце Обмазать и бока.
Обсыпать со всех сторон крошкой. Поставить в холодильник на пару часов. Я готовлю вечером и оставляю на ночь, так лучше всего прописывается. Я брала 2пачки теста, 2 пачки масла и банку сгущёнки. Приятного аппетита!
Вот такая красота в разрезе.