Сегодня покажу и расскажу, как приготовить на ужин минтай. Рецепт простой, получается очень вкусно, интересно и рыба остается сочной! Минтай в этом рецепте не пересыхает, так что пробуйте приготовить.
Как готовить:
Филе минтая нарезаем на кусочки и перекладываем в миску.
Отделяем белки от желтков. Желтки кладем в миску к рыбе, а белки в другую миску.
Добавляем соль, черный перец, молотый чеснок и перемешиваем.
Накрываем пищевой пленкой и оставляем мариноваться на 20 минут.
К белкам добавляем щепотку соли и взбиваем до стойких пиков.
Добавляем к рыбе кукурузный крахмал, так минтай еще будет сочнее и перемешиваем.
На сковородку наливаем немного растительного масла, обмакиваем каждый кусочек рыбы в белках и выкладываем на сковородку.
Филе минтая в белковом кляре обжариваем с двух сторон, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Подаем на стол. Это очень вкусно!
Более подробное приготовление смотрите в моем видео:
Ингредиенты:
- Минтай филе - 500 г
- Яйца - 3 шт.
- Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
- Соль, перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Приятного аппетита!
👌 Как Вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.
▶️ Наше сообщество Вконтакте: https://vk.com/letscookwithme