Найти тему
Сейчас Приготовим!

Минтай не успеваю покупать: показываю, как необычно его готовлю на сковороде

Оглавление

Сегодня покажу и расскажу, как приготовить на ужин минтай. Рецепт простой, получается очень вкусно, интересно и рыба остается сочной! Минтай в этом рецепте не пересыхает, так что пробуйте приготовить.

Как готовить:

Филе минтая нарезаем на кусочки и перекладываем в миску.

Отделяем белки от желтков. Желтки кладем в миску к рыбе, а белки в другую миску.

-3

Добавляем соль, черный перец, молотый чеснок и перемешиваем.

-4

Накрываем пищевой пленкой и оставляем мариноваться на 20 минут.

К белкам добавляем щепотку соли и взбиваем до стойких пиков.

-5

Добавляем к рыбе кукурузный крахмал, так минтай еще будет сочнее и перемешиваем.

-6

На сковородку наливаем немного растительного масла, обмакиваем каждый кусочек рыбы в белках и выкладываем на сковородку.

-7

Филе минтая в белковом кляре обжариваем с двух сторон, примерно по 3 минуты с каждой стороны.

-8

Подаем на стол. Это очень вкусно!

Более подробное приготовление смотрите в моем видео:

Ингредиенты:

  • Минтай филе - 500 г
  • Яйца - 3 шт.
  • Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки

Приятного аппетита!

👌 Как Вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!

Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.

▶️ Наше сообщество Вконтакте: https://vk.com/letscookwithme