Очень любим этот рецепт и изредка себя им балуем. Тем более, готовиться он легко и годится " и в пир, и в мир".
Ингредиенты: лосося, лука, сладкого перца, моркови, помидор, Зелень петрушки и укропа, лимон, соевого соуса, сметаны, майонеза, Специи для рыбы
Способ приготовления:
Помыть рыбу и нарезать на стэйки, обсыпать специями.
Добавив сметану и соевый соус, оставить мариновать на 40 мин.
Нарезаем овощи для и укладываем в противень на пекарскую бумагу.
Добавляем к овощам майонез и перемешиваем все слои.
Сверху овощной подушки укладываем замаринованную рыбу с кружками лимона.
Помещаем противень в духовку и выпекаем при температуре 220 град. 50 мин.
Выкладываем рыбу с шубой на порционные тарелки и...
Бон аппетит !!!