Вкусная и нежная дорадо. Таким же способом я готовлю и сибас. Очень простой в приготовлении маринад, но насколько вкусная получается рыбка! Попробуйте! #июль
Ингредиенты: Свежая дорадо , Оливковое масло, Специи для рыбы, Соль, Бальзамический уксус, Лимон и укроп для украшения
Способ приготовления:
Берём две свежие рыбки дорадо. Готовим маринад: в масло добавляем соль, любые специи для рыбы и бальзамический уксус.
В рыбке делаем поперечные надрезы и смазываем рыбу.
Укладываем в форму, в которой будем запекать, на пергамент. Оставляем на пару часов. Запекаем при 200 градусах 15 минут. Подаём с любыми овощами. Я приготовила салат из маринованного красного лука и сочных помидоров и укропа. Приятного аппетита!