#июль #понедельник #вкусно Лапландский сыр - это свежий сыр из коровьего молока. Сыр мягкий, нежный и сладковатый на вкус. Сыр поскрипывает на зубах, отчего получил прозвище «финский скрипучий сыр»: «Finnish squeaky cheese». За рецепт и вдохновение спасибо @ella_na_kuhne
Ингредиенты: Листья салата, огурец, помидор, томаты черри, лук красный, лапландский сыр (или любимый по вашему вкусу), перепелиные яйца, для заправки, оливковое масло, лимонного сока, чеснока, соль, перец, специи
Способ приготовления:
Подготовим необходимые продукты. На блюдо выкладываем салатный микс.
Огурцы нарезаем кружочками и выкладываем сверху на зелень.
Сверху раскладываем крупно нарезанный помидор, половинки томатов черри и красный лук.
Раскладываем половинки перепелиных яиц и кусочки сыра. Смешиваем все необходимое для заправки, поливаем салат заправкой и бальзамическим кремом.
Приятного аппетита!