Рисовые хлопья - это сплющенные зерна риса. Все полезные свойства, конечно, сохраняются. Очень вкусная с утра каша из рисового злака.Или пудинги, или панированные котлеты, или отбивные.Рисовые хлопья, очень калорийные, сытные, но считаются диетическими.
Сегодня будем готовить рыбу. Берём филе любой рыбки и нарезаем на кусочки.
Делаем кляр:
✳️Молоко-150мл
✳️яйца куриные-2 шт.
✳️рисовые хлопья-200гр
✳️соль,перец -по вкусу.
✳️Масло для обжаривани
🐟Конечно, филе рыбы грамм 600.
Сначала соединяем все без рыбы, а потом добавляем филе и перемешиваем. Даём постоять минут 5 - 10, чтобы хорошо, все соединилось.
Затем в небольшом количестве масла обжариваем с двух сторон.На второй стороне закрываю крышкой.
Вот такие аппетитные кусочки рыбки у меня получились. Приготовьте из филе минтая ,трески, горбуши...
Кстати, этот кляр великолепно подойдёт и для куриной или индюшиной грудки.
Попробуйте, приготовьте, буду рада, если вам понравится.
Спасибо, что Вы со мной.
Приятного Вам аппетита!
Появилась идея? Что приготовите в таком кляре?