Найти тему
Елена Бах про еду

Кляр из рисовых хлопьев для мяса и рыбы.

Рисовые хлопья - это сплющенные зерна риса. Все полезные свойства, конечно, сохраняются. Очень вкусная с утра каша из рисового злака.Или пудинги, или панированные котлеты, или отбивные.Рисовые хлопья, очень калорийные, сытные, но считаются диетическими.

Сегодня будем готовить рыбу. Берём филе любой рыбки и нарезаем на кусочки.

-2

Делаем кляр:

✳️Молоко-150мл

✳️яйца куриные-2 шт.

✳️рисовые хлопья-200гр

✳️соль,перец -по вкусу.

✳️Масло для обжаривани

🐟Конечно, филе рыбы грамм 600.

-3

Сначала соединяем все без рыбы, а потом добавляем филе и перемешиваем. Даём постоять минут 5 - 10, чтобы хорошо, все соединилось.

Ложкой набираем, вместе с кляром.
Ложкой набираем, вместе с кляром.

Затем в небольшом количестве масла обжариваем с двух сторон.На второй стороне закрываю крышкой.

-5

Вот такие аппетитные кусочки рыбки у меня получились. Приготовьте из филе минтая ,трески, горбуши...

-6

Кстати, этот кляр великолепно подойдёт и для куриной или индюшиной грудки.

Попробуйте, приготовьте, буду рада, если вам понравится. 

Спасибо, что Вы со мной.

Приятного Вам аппетита!

Появилась идея? Что приготовите в таком кляре?

Поставьте, лайк👍, если не жалко.

Подписывайтесь, будем общаться.

Еда
6,23 млн интересуются