Найти в Дзене
oliv'едка | Душевные рецепты

Порционный ужин в духовке из любимых кабачков. Называется «Стручок гороха» - сочно и вкусно

Порционный ужин в духовке из любимых кабачков. Называется «Стручок гороха» - получается сочно и вкусно. На самом деле готовится совсем не сложно, хотя получается красиво.

Готовим 👨🏻‍🍳

Подробный видео рецепт и ингредиенты можно посмотреть в конце статьи⤵️

На сковородке с небольшим количеством растительного масла нужно обжарить лук нарезанный небольшими кубиками в течение 1 минуты.

-2

Затем морковь нужно нарезать такими же кубиками, как лук, или натереть н терке, и обжарить 3-4 минуты с луком.

-3

Шампиньоны нужно помыть или протереть бумажными полотенцами, чтобы не впитывали лишнюю воду и обжарить с луком и морковью 5 минут до золотистого цвета, лишняя влага должна испариться и шампиньоны уменьшатся.

Только лишь в самом конце солим и перчим по вкусу.

-4

Друзья, у меня для вас ПРИЯТНЫЙ БОНУС, теперь в Лента Онлайн действуют два промокода с отличными скидками🤩🎁
JULY00765 на 25% (от 1 800 ₽) до 08.08
PERF01584 на 20% (от 1 500 ₽) до 01.08

👇Скачиваем приложение по ссылке👇
https://lentaonline.prfl.me/olivedka/c959d3250748
✅Вводим промокоды и получаем:
🔥СУПЕР СКИДКИ 25% или 20% на 2 ПЕРВЫХ ЗАКАЗА
🔥ЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА на 3 ПЕРВЫХ ЗАКАЗА

Подготовим кабачки. Их нужно разрезать вдоль и вынять мякоть, это удобно сделать чайной ложкой.

-5

Так как кабачки молодые, то мякоть я измельчаю блендером вместе с одной луковицей, нужно, чтобы остались кусочки, размером как натертые на терке. Еще можно просто натереть или пропустить через мясорубку с фаршем.

-6

Измельченные кабачки отжимаем и добавляем к фаршу (можно взять любой). Затем соль, сушеную или свежую зелень, сушеный или свежий чеснок, черный молотый перец. Хорошо вымешиваем.

-7

Лодочки из кабачков наполняем грибной начинкой и сверху укладываем по три шарика из фарша.

-8

Готовим в духовке при 180 градусах 30 минут, до мягкости кабачков.

-9

Получаются очень сочные кабачки и мясные шарики благодаря кабачкам в составе.

-10

ВИДЕО РЕЦЕПТ ⤵️

📖Ингредиенты:

Кабачки: 3шт
Шампиньоны: 100г
Лук репчатый в начинку: 1шт
Морковь: 1шт
Соль в начинку: 1/3 ч.л
Черный молотый перец в начинку
Фарш (любой): 300г
Лук репчатый в фарш: 1шт
Соль в фарш:1/2 ч.л
Сушеная/свежая зелень: 1ч.л
Сушеный/свежий чеснок: 1ч.л
Черный молотый перец в фарш

Приятного Вам аппетита и успехов в кулинарных шедеврах!

#кбачки в духовке #фаршированые кабачки #кабачки рецепты #блюда из кабачков #рецепты из кабачков

Еда
6,93 млн интересуются