#літо
Ингредиенты: средний кабачок, крабовых палочек, яйца, панировочных сухарей, Паприка, Соль, Прованские травы, чеснока, Помидоры, майонеза, Свежий базилик, Подсолнечное масло
Способ приготовления:
Мелко порежьте очищенный кабачок, добавьте мелко порезанные крабовые палочки и яйца.
Взбейте все вместе блендером. Теперь добавьте панировочных сухарей, паприку, прованские травы и соль. Можно еще добавить измельчённый зубчик чеснока. Перемешайте.
Пожарьте оладушки на разогретом подсолнечном масле с двух сторон до золотистой корочки. Осторожно переворачивайте при помощи лопатки и вилки. Они очень нежные...
Выложите готовые оладушки на блюдо. Рядом положите порезанные помидорки и соус (майонез + зубчик чеснока). И украсьте листиками свежего базилика.