Это единственные субпродукты которые готовлю в семье. Попробовала их буквально недавно, когда до зарплаты оставалось мало денег))))) и теперь это блюдо частый гость на нашем столе. Ингредиенты: куриные желудки (размороженные), луковицы, помидоры Черри (или обычный помидор), сметаны, майонеза, Растительное масло для готовки, Соль, специи , томатной пасты, гречневой крупы Способ приготовления: Куриные желудки тщательно промываем проточной водой. Очищаем от лишних плёнок и кожи (в мас. маркетах обычно продаются уже очищенные в подложках). Нарезаем соломкой. Кстати, мне их вкус напоминает чем то говяжий язык) В разогретый казан (можно сковороду) наливаем растительное масло и разогреваем его. Казан мне достался аж от прабабушки) этот друг служит всеми правдами и неправдами с времён СССР) Как только масло разогрелось, отправляем туда желудочки. Добавляем соль, специи. Крупно порезанные помидоры и лук соломкой. На этом этапе я ещё добавляю 1 ст. ложку коньяка, чтобы выпарить запах, но это нео
Бюджетный ужин на троих. Куриные желудки в соусе с гарниром
19 июля 202219 июл 2022
98
1 мин