Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Семга в сливочно-чесночном соусе

Ингредиенты: семги, сливок, чеснока, ст.л зернистой горчицы, сыра пармезана, сливочное масло, Сушеные базилик, орегано, розмарин, Соль, Лимон

Способ приготовления:

Выкладываем семгу в форму для выпечки. Солим по вкусу.

Пропускаем чеснок через пресс. Обжариваем на сливочном масле. (Около минуты)

Вливаем сливки. Добавляем горчицу, тертый сыр и сушёные травы.

Хорошо перемешиваем и вливаем соус к рыбе.

Ставим в разогретую духовку до 180 градусов около 30 минут.

Сбрызгиваем лимонным соком. Украшаем дольками лимона и зеленью.

Приятного аппетита!