Маффины с вишней получаются в меру сладкие, за счет кислинки, ягода идеально балансирует вкус. Они очень мягкие и нежные. На их приготовление у вас уйдет меньше 30 минут. #июль
Ингредиенты: яйца, растительного масла, сахара, соли, разрыхлителя, муки, Ванилин, молока, вишни (без косточек)
Способ приготовления:
Яйца взбиваем с сахаром, постепенно вливаем молоко и растительное масло.
В отдельной емкости смешать просеянную муку с разрыхлителем, солью и ванилином.
Объединить обе массы и взбить до однородного состояния.Тесто получится в меру густым, очень похожим внешне на заварной крем.
Раскладываем тесто по формочкам на ¾ приблизительно, так как кексы во время запекания поднимутся.
Сверху на каждую заготовку положите по три ягодки вишни. Отправьте форму в предварительно разогретую духовку на 20 минут или до сухой зубочистки.
По желанию готовые маффины украсить сахарной пудрой.