Минимум усилий, активная готовка у меня заняла 8 минут ;) получился вкусный вариант завтрака/десерта
Ингредиенты: Яйца, творог, мука, сливочное масло, сахар
Способ приготовления:
Сначала сделаем бисквитную крошку, для этого сливочное масло комнатной температуры смешиваем с мукой и 50 г сахара, масло можно натереть на тёрке, я просто разобрала руками на кусочки и перетерла с мукой и сахаром.
Начинка: в миску добавляем 500 г творога, если у вас творог зернистый, его лучше протереть через сито либо на тёрке. Добавляем 3 Яйца и 100 г сахара, мешаем миксером либо руками.
Половину бисквитной крошки выкладываем на дно формы, можно взять любую, у меня квадратная. Затем выкладываем начинку и засыпаем сверху оставшейся половиной бисквитной крошки.
Убираем в духовку на 50-60 минут, остужаем и наслаждаемся 🧑🍳