#июль #десерты #клафути #запеканка #пироги #выпечка #вкуснота
Ингредиенты: малина, яйца Д-1, сахар тростниковый, творог хорошего качества пастообразный, ванильный сахар, соли, крахмал кукурузный, мука рисовая, разрыхлитель
Способ приготовления:
Малину помыть, обсушить, распределить по форме. Форму заранее смазать сливочным маслом и посыпать сахаром.
Далее, в ёмкости соединить творог, яйца, сахар, ванильный сахар, соль, перемешать венчиком.
Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем, крахмал, перемешать до однородности.
Вылить в форму поверх ягод и отправить в разогретую до 180 градусов + конвекция в духовку до готовности минут на 30-35 (время выпекания зависит от духовки).
Извлечь из формы, когда полностью остынет и убрать в холодильник на пару часов. Хранить такой десерт в холодильнике. Приятного аппетита 😋☕