Рецепт салата, который я хочу вам предложить сегодня, один из самых любимых в моей семье: красивый, невероятно нежный по вкусу, сытный и очень лёгкий в приготовлении, он отлично подойдёт для любого застолья. Ваши гости непременно заинтересуются его рецептом.
Итак, готовим салат «Полтавский».
- Салат буду укладывать слоями. Приготовлю все необходимые ингредиенты: отварную морковь и яйца натираю на тёрке.
- Также на тёрке натираю плавленые сырки. Для того чтобы сырки легче было натереть, тёрку я смазала растительным маслом. Рыбные консервы, я использую тунец, разминаю вилкой.
- Мелко нарезаю лук.
- Грецкие орехи слегка подсушиваю на сковороде и измельчаю при помощи ножа.
- Все ингредиенты подготовлены, осталось собрать салат. Мне удобнее это делать в разъёмном кулинарном кольце. На каждый слой наношу тонкую сеточку из майонеза.
- Слои выкладываю в следующей последовательности: рыбные консервы, лук, яйца, морковь, сырки и сверху посыпаю грецкими орехами. Листайте фото 👇👇👇
✅ Салат будет гораздо вкуснее, если 3-4 часа постоит в холодильнике и пропитается.
Обязательно приготовьте, не пожалеете!
*****✍🏻Рецепт *****
рыбные консервы …………1 банка
яйца ………………….4 шт.
морковь …………….1 шт.
лук …………………….1 шт.
плавленые сырки …….2 шт.
грецкие орехи ………..80 г (очищенных)
майонез
Приглашаю вас подписаться на мой канал в Дзен
Спасибо, что дочитали публикацию до конца 😉