Булгур – что-то среднее между рисом и киноа. Создают его из неочищенной крупы дробленой пшеницы твердых сортов. За счет минимальной обработки считается максимально питательным: одна порция закрывает суточную норму полезных веществ для организма.
В странах Ближнего Востока используют для приготовления множества блюд. Собрали для вас 3 рецепта, забирайте!
Отличный вариант сбалансированного обеда для ценителей рыбы и крупы. Приготовьте за 30 минут по наставлению шефа.
Одно название возбуждает аппетит! Сладко, немного солено и безумно вкусно.
Нежное утиное мясо, сытный булгур, изысканный крем так и манят попробовать! Переходите к приготовлению.
Приступайте к кулинарным экспериментам! Закупайтесь булгуром по приятной стоимости в METRO или заказывайте доставку из интернет-магазина.