Простые, но в то же время довольно нарядные бутерброды. Можно и на завтрак, и как закуску на праздник!) Быстро и вкусно!
Ингредиенты:
- Белый хлеб (тостовый идеально)
- 1 банка консервированного тунца
- 2 яйца
- 2 зубчика чеснока
- 50 г сыра
- 1 ст.л. майонеза
- 1 ст.л. сметаны
- Зелень (укроп, зелёный лук)
- Соль, перец
Яйца сварить, натереть на средней тёрке. Сыр натереть на мелкой тёрке.
С тунца слить лишнюю жидкость и размять вилкой.
Смешать тунец, яйца, сыр, измельчённый чеснок и зелень. Посолить, поперчить. Заправить сметаной с майонезом.
Хлеб разрезать пополам по диагонали. Обжарить на сухой сковороде. На каждый кусочек выложить салат. Приятного аппетита)