Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Макароны в сливочно-ореховом соусе

Вкусное блюдо на скорую руку.

Ингредиенты: макарон, грецкие орехи, сливки, сливочное масло, чеснока, Соль, зелень

Способ приготовления:

Макароны или лапшу отвариваем в подсоленной воде.

В сотейнике растопить сливочное масло, добавить молотые орехи, измельченный чеснок и помешивая жарим около минуты.

После чего добавляем сливки и несколько столовых ложек воды в которой варились макароны и соль по вкусу. Доводим соус до кипения и выключаем огонь.

Затем в полученный соус добавляем готовые макароны, зелень и все перемешиваем. Блюдо готово, можно подавать. При подаче при желании макароны можно посыпать тертым сыром.

Еда
6,93 млн интересуются