#блины #блиныизкабачков #блюдоизкабачков
Ингредиенты: кабачек, яйца, молоко, сыр, мука, растительное масло, зелень, соль, специи
Способ приготовления:
Кабачек трем на мелкой тёрке, солим, даём постоять 15минут, чтоб пустили сок. Отжать хорошо!!!
Добавить яйца, молоко, тертый сыр, масло, зелень, соль, муку, хорошо перемешать. Тесто получается гуще чем на блины, но жиже чем на оладьи.
Готовить на антипригарной сковороде или сковороде смазанной маслом. Кабачковую массу, аккуратно разровнять по сковороде. Жарить до румяного цвета, с двух сторон, на медленном огне, когда первый вернули, накрыть крышкой! Переворачивать аккуратно, так как блинчики нежнее обычных. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❤️