Ну очень вкусный, а главное полезный салат! Для салата можно использовать любую зелень, орешки, семена и каждый раз получится новый вкус! В моём варианте я использовала семена подсолнечника и тыквы, орехи кешью и кедровые! Невероятное сочетание вышло, а главное полезное! А еще выращивать микрозелень и ростки можно с детками самостоятельно, моим очень нравится этот процесс и им хочется попробовать, что ж они вырастили. А если не получается, то купите готовую смесь в магазине.
Ингредиенты: ассорти листового салата, отварной грудки индейки, проростки маша, проростки чечевицы, обжаренные орешки и семечки, Микрозелень ростки люцерны и клевера, Апельсин, грейпфрут, нектарин, Манговый соус
Способ приготовления:
Салат по необходимости промыть и обсушить. Орешки и семена обжариваем на сухой сковороде. Апельсин и грейпфрут очищаем от кожицы и нарезаем кусочками. Индейку нарезаем кубиками.
На большое блюдо выкладываем листья салата, проростки, микрозелень, посыпаем орешками и семечками, выкладываем апельсин, нектарин, грейпфрут и индейку, заправляем соусом из манго. Приятного аппетита!