#веган #крем #торт #тофу В этот крем можно добавить какао-порошок/кэроб или немного растопленного шоколада (если Вам нужен шоколадный крем), кокосовую или другую пасту (урбеч), кешью (постепенно взбить с остальными ингредиентами),
Ингредиенты: шёлковый тофу, кокосовое масло, сахарная пудра, (1,5 ч.л) соевый лецитин (не обязательно)
Способ приготовления:
Кокосовое масло растопить.
Погружным блендером взбить все ингредиенты. Если у Вас есть соевый лецитин, то добавьте, если нет, то не страшно 😉. У меня он в виде жёлтых крупинок, похожих на пшено.
Количество сахарной пудры зависит от того, какая у Вас основа для торта (коржи). Если они сладкие, то крем делайте менее сладкий. Я добавила 40 г пудры. Получилась консистенция, как на видео.
Убрать крем в холодильник не менее, чем на 30 мин. Крем ещё должен немного загустеть. Теперь можно смазать торт. Ссылка на рецепт торта: