что делать с урожаем, когда худеешь:)
Ингредиенты: кабачок, филе индейки или курицы, сол.огурец, зелень
Способ приготовления:
Кабачок порезать на кольца толщиной 2.5-3 см и срезать шкурку (если он молодой не надо). Вынуть сердцевинку, удалить косточки. Мякоть мелко порубить.
Филе индейки или курицы мелко порезать (когда лень заморачиваться и делать фарш), добавить в него порезанную мелко мякоть кабачка для сочности, зелень укропа и петрушки. Солить нельзя (мы худеем) а потому, чтобы не было совсем пресно я порезал на мелкие кубики 1 соленый огурец. Плюс добавил мелко нарезанные стрелочки чеснока. у меня остались от маринования и они очень вкусные в тушеном виде с овощами.
Хорошо мешаем все что нарезали и укладываем в середину кабачка. предварительно кабачок кладем на застеленный пергаментом или силиконовой подложкой противень.
Сверху решили добавить ложку томатного сока для аромата.
Накрываем все это фольгой и ставим в духовку до готовности. получается вполне вкусно, не пресно, и полезно. особенно с салатом из сезонных овощей и зелени.