Кабачки по-корейски идеально будут сочетаться с мясом, рыбой и любым гарниром. Есть такую закуску можно уже через 2-3 часа, но гораздо вкуснее и насыщенней она будет спустя 8-10 часов.
Как готовить 👇👇👇
Молодые кабачки натираем на терке для корейской морковки.
Морковь натираем на терке для корейской морковки.
Нарезаем мелко чеснок и добавляем к овощам.
Добавляем уксус 9%, соль, сахар, кориандр, острый перец. Разогреваем растительное масло и выливаем на специи.
Перемешиваем и убираем в холодильник на 2 часа.
Кабачки такие вкусные, что всегда мало, сколько бы не приготовили.
Более подробное приготовление смотрите в моем видео:
Ингредиенты:
- Молодые кабачки - 500 г
- Морковь - 200 г
- Чеснок - 6 зубчиков
- Уксус - 1 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Сахар - 2 ч.л.
- Кориандр - 1 ч.л.
- Острый перец - 1 ч.л.
- Растительное масло - 50 мл
Приятного аппетита!
👌 Как Вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.
▶️ Наше сообщество Вконтакте: https://vk.com/letscookwithme