Найти тему
Сейчас Приготовим!

Готовлю всё лето: теперь кабачки не жарю и не варю, а готовлю салат из кабачков по-корейски

Оглавление

Кабачки по-корейски идеально будут сочетаться с мясом, рыбой и любым гарниром. Есть такую закуску можно уже через 2-3 часа, но гораздо вкуснее и насыщенней она будет спустя 8-10 часов.

Как готовить 👇👇👇

Молодые кабачки натираем на терке для корейской морковки.

Морковь натираем на терке для корейской морковки.

-2

Нарезаем мелко чеснок и добавляем к овощам.

-3

Добавляем уксус 9%, соль, сахар, кориандр, острый перец. Разогреваем растительное масло и выливаем на специи.

-4

Перемешиваем и убираем в холодильник на 2 часа.

Кабачки такие вкусные, что всегда мало, сколько бы не приготовили.

-6

Более подробное приготовление смотрите в моем видео:

Ингредиенты:

  • Молодые кабачки - 500 г
  • Морковь - 200 г
  • Чеснок - 6 зубчиков
  • Уксус - 1 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Сахар - 2 ч.л.
  • Кориандр - 1 ч.л.
  • Острый перец - 1 ч.л.
  • Растительное масло - 50 мл

Приятного аппетита!

👌 Как Вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!

Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.

▶️ Наше сообщество Вконтакте: https://vk.com/letscookwithme

Еда
6,93 млн интересуются