Очень вкусный и необычный рецепт мант. Идеальное сочетание получается.
Ингредиенты: Для теста, Мука , Яйцо, Вода, Соль, Подсолнечное масло чтобы смазать тесто, Для начинки, Фарш , Лук, Болгарский перец, Специи, Соевый соус, Для салата:, Огурцы, Помидоры, Оливковое масло
Способ приготовления:
Замесить тесто дать отдохнуть минут 30.
Фарш обжарить добавить лук потом болгарский перец. В конце добавить специи и соевый соус.
Огурцы и помидоры нарезать мелко добавить соль и оливковое масло.
Тесто делим на несколько частей и тонко раскатываем, режем на прямоугольники такие чтобы можно было завернуть небольшой рулетик с начинкой. Смазываем маслом подсолнечным каждый прямоугольник теста.
Смазываем мантоварку маслом и выкладываем тесто. Я клала по 3 прямоугольника друг на друга они не слипнутся так как смазаны маслом. Готовим на пару 30 минут.
Все выкладываем на тарелку. Берём тесто добавляем фарш, салат и сворачиваем. Они получаются очень сочными и вкусными. Попробуйте!