Ингредиенты: Зелёных яблока, Творог , Фрукты у меня малина, Чиа, Сепия по желанию, Овсяно-яблочного от Герболайф, Желатин
Способ приготовления:
Яблоко очистить от кожуры и семян. + 100 гр. воды, тушить 10 мин. Взбить яблоки добавить 1 м. л. Овсяно-яблочный напиток и разбухший желатин 1/2 часть, все тщательно взбить.
Смешиваем в блендере творог, малину, чиа, 1 м. л. овсяно-яблочьный напиток. добавляем желатин и тщательно перемешиваем.
Выкладываем в формы творожный слой и ставим в холодильник на 10 мин.
По верху выкладываем яблочный слой и отправляем в холодильник.
При подаче украшаем.
Приятного Вам аппетита!!!