Просто поставьте свиную рульку в духовку, и результат вам понравится. Блюдо, которое станет основным на вашем столе, ведь рецепт очень вкусный.
Друзья, подробный список ингредиентов смотрите в конце статьи.
Свиные рульки хорошо промыть, обсушить и сделать надрезы до костей.
В миске смешать соль, черный перец, кориандр, тмин, 2 столовые ложки 9% уксуса, 2 столовые ложки растительного масла.
Нарезать крупно 2 луковицы. Измельчить в блендере.
Смазать обе рульки соусом и сверху луком.
Накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться на 8 часов.
Через 8 часов завернуть в пергаментную бумагу и фольгу.
Не забывайте листать галерею, показываю подробный способ приготовления.
Выпекать при 180°С 3-3,5 часа.
Открыть фольгу и бумагу и готовить еще примерно 10 минут о румяной корочки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
2 свиные рульки
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка черного перца
2 чайные ложки кориандра
1 чайная ложка тмина
2 столовые ложки 9% уксуса
2 столовые ложки растительного масла
2 луковицы
Как вам рецепт? Любите свиную рульку?