#вкусно
Ингредиенты: фарш говяжий , перец болгарский, геркулес , репчатый лук, морковь, паприка копченая , соль , зелень, лавровый лист , вода, томатная паста, сметана 20%, сахар, мука , растительное масло для жарки
Способ приготовления:
В фарш всыпать промытый геркулес. Перемешать. Головку лука обжарить, соединить с фаршем. Добавить половину натертой моркови, зелень. Посолить. Всыпать копченую паприку. Перемешать. Перцы вычистить, промыть, наполнить фаршем.
Выложить в кастрюлю, залить водой. Добавить лавровый лист. Варить под крышкой 15 минут с момента закипания. Обжарить вторую головку лука с остатками моркови. Добавить томатную пасту, сахар. Пережарить. Соединить со сметаной. Обжарить.
В перец выложить подготовленную заправку. Посолить. Варить под крышкой 30 минут. За 5 минут до конца готовки в соусе от перца развести ложку муки. Добавить в кастрюлю. В конце готовки добавить зелень. Приятного аппетита!!!