#вкусно Это, действительно, вкусно и быстро. Я уже готовила пиццу по рецепту @90Epemun, но с колбасой очень понравилась. В этот раз, так как были отварные белые грибы, решила приготовить с ними.
Ингредиенты: тонкий армянский лаваш, яйца, майонеза, мягкого плавленого сыра, средних помидора, отварных грибов, луковица, твёрдого сыра, соль, перец чёрный молотый
Способ приготовления:
Грибы, у меня белые, заранее отваренные, обжарить на сковороде с луком на растительном масле 20 мин.
Пока грибы жарятся, лаваш порезать на небольшие кусочки.
В чашку разбить яйца. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить майонез и сыр. Размешать венчиком до однородной массы и залить этой смесью лаваш и пока отставить до окончания приготовления грибов.
Убрать со сковороды готовые грибы и выложить лаваш, равномерно распределяя по сковороде.
Сверху выложить порезанные кубиком помидоры и грибы.
Засыпать сыром, натёртым на крупной терке.
Жарить до готовности на низкой температуре, пока низ не поджарится, а сыр не расплавится. Иногда делать вилкой проколы в пицце, чтобы выпустить пар на поверхность.
Готовую пиццу переложить на блюдо, нарезать на кусочки и подавать к столу.