Слойки с творогом и домашними абрикосами🥐🍑
Ингредиенты: слоёного теста🫓, творога 🍚, абрикос 🍑, яйца 🥚, муки🍵, сахарная пудра 🍥, сахар 🧂
Способ приготовления:
Готовим начинку : В творог добавляем 1 яйцо, затем, второе яйцо разделяем на желток и белок. Белок добавляем в творог, а желток оставляем для смазки. От абрикос получаем нужную консистенцию (я терла на тёрки, можно резать кусочками). Делем тесто на квадраты, чтобы получить конверт.
На квадрат теста выкладываем начинку и запечатываем. Смазываем тесто желтком.
И отправляем в духовку на 200С на 10-15 минут.
Приятного Вам аппетита 🍒.