Не в моих консервативных традициях "пачкать"😊 огурцы томатной пастой в заготовках, и тем более варить их. Но уж больно хвалили этот рецепт... И в качестве эксперимента, сделал на пробу.
Ингредиенты: огурцов, болгарского перца, острого перца, сахара, соли, чеснока, 9% уксуса
Способ приготовления:
Огурцы порезать кубиками. - болгарский и острый перцы, чеснок перекрутить на мясорубке. - к перцам и чесноку добавить томатную пасту, сахар, соль.
Все, кроме огурцов и уксуса переложить в кастрюлю (тазик) и поставить на огонь. - довести до кипения, варить, помешивая 10 минут. - всыпать огурцы, снова довести до кипения (до хорошего кипения) и варить ещё 5-7 минут. Мешать через каждую минуту. - добавить уксус.
Разложить по банкам, укупорить, перевернуть, и под "шубу" до полного остывания. Приятного...
ПЫ. СЫ. Попробовал. Съедобно)).