Сытное блюдо, которое заменит мясо ,можно подавать с любым гарниром: салатом кашей, картофелем или как самостоятельное блюдо под любым соусом. Попробуйте не пожалеете 👍
Ингредиенты: Масло растительное, Соль,перец, Баклажан, Яйца, Муки
Способ приготовления:
Взять баклажаны порезать их кружочками примерно по 1 см, далее посолить и оставить примерно на 30 мин, по истечении времени образовалась жидкость.
Затем баклажаны хорошо отжать и отбить молочком (как мясо) с двух сторон. Отдельно взбить 3 яйца с щепоткой соли и перцем.
На плиту ставим сковороду наливаем растительное масло (раскалить), далее берём "шницель" обмакиваем в муку затем в яйцо и на раскалённой сковороде на среднем огне обжариваем с двух сторон. Выкладываем на блюдо и подаём к столу.