Предлагаю рецепт говядины тушеной в духовке сразу с гарниром. Для этого блюда подходит практически любая часть туши, так как мясо долго готовится, после чего становится мягким. #кукпадготовит
Ингредиенты: говядины, картофеля, луковица среднего размера, кипятка, молотый перец, соль , растительное масло
Способ приготовления:
Мясо помыть, нарезать кубиками, жарить на сковороде до румяной корочки.
Картофель почистить, нарезать кубиками. У меня молодой мелкий домашний картофель, готовлю его в кожуре.
Лук мелко нарезать, обжарить до золотистой корочки.
В форму для запекания выложить картофель, мясо. Посыпать специями, солью, все перемешать. Сверху выложить обжаренный лук.
Залить кипятком, форму накрыть фольгой. Тушить в духовке при 200°С 1,5 часа.