Состав:
🥚3 яйца
🧀100гр. Риккота
🥄ванилин и сах.заменитель по вкусу
🍋1ч.л лимонного сока
Крем:
🧀 150гр. Риккота
🥄 ванилин и сах.заменитель по вкусу
🧈50 гр сливочного масло
Приготовление:
💠Яйца отделить белки от желтков
💠белки взбить блендером с щепоткой соли и соком лимона примерно 7-8 минут
💠желтки смешать с риккотой,ванилином и сах.заменителем
💠желтковую смесь смешать с белковой ещё раз перемешать миксером
💠выложить готовую смесь в формочки,я брала для кексов,выпекать в разогретой духовке при 150* 20-30 минут
💠Риккоту смешиваем с маслом, ванилином и сах.заменителем
💠разрезаем на половинки смазываем кремом, сверху
мажем кремом и украшаем на свой вкус
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!