состав: 1)🍎яблоки 300-400гр. 2) 🌰миндальная мука 100-150гр. 3)🥚5 яиц 4) ванилин,сах.заменитель по вкусу 5) разрыхлитель 2 ч.л и сода гашенная в яблочном уксусе ✔️Приготовим: 1)яблоки 🍎нарезать на дольки,и выложить дно формы(у меня силиконовая)чем толще слой тем вкуснее и сочнее шарлотка будет☝🏻 2) 🥚 взбить в пену и добавить ванилин с сах...
Состав: 🥚3 яйца 🧀100гр. Риккота 🥄ванилин и сах.заменитель по вкусу 🍋1ч.л лимонного сока Крем: 🧀 150гр. Риккота 🥄 ванилин и сах.заменитель по вкусу 🧈50 гр сливочного масло Приготовление: 💠Яйца отделить белки от желтков 💠белки взбить блендером с щепоткой соли и соком лимона примерно 7-8 минут 💠желтки смешать с риккотой,ванилином и сах.заменителем...
Состав: 1) 1 банан 2)30гр. клубники 3)20мл кокосового молока,можно взять обычного молока,можно воду Приготовление: 1) банан очистить и нарезать на 5-6 частей 2) клубнику помыть и вместе с бананом заморозить...
Клубнично-кокосовые 250гр.клубники 210гр кокосового урбенча 2ст.л сиропа топинамбура 1/2 ч.л ванилина ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1)клубнику измельчить погружным блендером,добавить кокос. урбенч и все остальные ингредиенты 2)выложить в силиконовую форму для конфет и поставить в холодильник на 2часа...
состав для теста: 💠кабачки 200гр. 💠мука кокосовая мука 50гр🥥 💠мука льняная мука 50гр. 💠псиллиум 20гр. 💠разрыхлитель 10гр. 💠ванилин 10гр. 💠сах.зам. по вкусу Состав для глазури: 💠сыр маскарпоне 50гр. 💠 молоко кокосовое(можно обычные сливки)50гр Приготовление: 1) кабачки измельчить в блендере 2)добавить все остальные ингредиенты,хорошо все перемешать и оставить...
2 года назад
Воздушный шоколадно-сливочный KETO рулет Состав: Бисквит: 💠3 яйца 💠1ч.л соды погашённая яблок.уксусом 💠1ч.л псиллиума 💠ванилин по вкусу 💠сахзам по вкусу(я использую пресбиосвит фитнес) Крем: 💠300гр Маскарпоне 💠сах.зам по вкусу 💠какао 2 ст.л 1)Разогреваем духовку 180*,отделяем белки от желтков. 2)Белки взбиваем 7-8 мин до устойчивых пиков с щепоткой соли 3)желтки+сода+псиллиум+ванилин+сах.зам перемешиваем и смешиваем с белками. 4)На пергамент или лучше будет на силиковый коврик размазываем тесто и ставим в духовку на 7-8 минут ,можно посыпать колотыми орехами! 5)Делаем крем: сыр маскарпоне разводим кокосовым молоком,кто хочет обычными сливками добавляем сах.зам перемешиваем 6)достаем бисквит аккуратно отсоединяем от пергамента намазываем бисквит и сворачиваем в рулет Отправляем в холодильник на 1час