Найти в Дзене
Вкусняшки на УРА!

Готовлю блинные, творожные роллы

Я приветствую вас, дорогие мои читатели!

И хочу спросить у вас, кто любит блинчики? Мы все привыкли к обычным блинчикам, с начинкой. А сегодня я хочу разнообразить это блюдо и предложить вам роллы из них с творогом.

Вкусные творожные роллы просто тают во рту и быстро заканчиваются. Готовлю я их легко, дочь мне помогает. Уверена, что вам тоже они понравятся.

Блины:

1,5 стакана молока

2 яйца

1/2 ч. л. соды

1/3 стакана растительного масла

3 ст. л. какао-порошка

1 стакан муки

сливочное и растительное масло для смазывания и жарки

Начинка:

400 г творога

4 ст. л. сметаны

ванилин на кончике чайной ложки

3 ст. л. сахара

Молоко немного подогреваю на плите и добавляю в него яйца. Взбиваю и добавляю еще соду, 1/3 стакана растительного масла и еще взбиваю.

Добавляю какао, перемешиваю.

-2

Ввожу муку. Тесто получается как сметана.

-3

Пеку блины и готовые смазываю сливочным маслом.

-4

Творог я растираю вилкой от комочков и добавляю в него сметану, сахар и ванилин. Перемешиваю его.

-5

Блины я смазываю творогом и сворачиваю в трубочку.

-6
-7

В тарелке убираю их в холодильник на час.

-8

Нарезаю каждую трубочку на несколько ровных частей, в виде роллов и подаю с вареньем, сметаной, сгущенкой.

-9
-10
-11

Роллы с творогом вкусны и безо всего. Они заменят любой пирог и торт на столе.

-12

Вот так я готовлю блинные, творожные роллы.

Как вам такой вариант блинчиков? Напишите.

Желаю всем хороших, солнечных выходных!

Еда
6,93 млн интересуются