#пятница Конвертики из лаваша с колбасой и сыром-просто, вкусно и сытно. Ингредиенты доступные, а времени на приготовление понадобится совсем немного.
Ингредиенты: Лаваш тонкий, Колбаса, Сыр твердый, Сметана, Петрушка, Подсолнечное масло
Способ приготовления:
Подготовьте ингредиенты для приготовления конвертиков из лаваша.
Колбасу нарежьте мелким кубиком, сыр натрите на тёрке. Выложите в салатник.
Зелень мелко нарежьте и добавьте в салатник.
Добавьте сметану. Если считаете необходимым, добавьте соль и поперчите.
Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Лаваш нарежьте на полоски шириной 10 см. и длиной 25-30 см. На правый край выложите начинку.
Накройте начинку лавашом, завернув его углом.
Переверните завёрнутую часть лаваша с начинкой в левую сторону.
И так продолжайте до конца. Получится треугольный конвертик.
Сформируйте таким способом все конвертики.
В разогретую сковороду с подсолнечным маслом выложите конвертики.
Обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон.
Переложите конвертики из лаваша с колбасой и сыром на тарелку. Подавайте к столу горячими.