Овсяноблин на завтрак это просто спасение . Готовится очень просто, всегда получается вкусно, можно использовать любую начинку на ваше усмотрение.
Ингредиенты: овсяных хлопьев, молока, яйцо, соли, Начинка, огурца, сёмги, пекинская капуста , греческого йогурта
Способ приготовления:
В чашу блендера добавляем овсяные хлопья, молоко, яйцо, соль. Все хорошо взбиваем и даём постоять нашей массе 1-2 минутки.
Выкладываем нашу смесь на антипригарную сковородочку, разравниваем ее равномерно и обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета. На своей плите у меня по времени выходит по 20 секунд на каждую сторону.
Затем снимаем с плиты, выкладываем на тарелочку и включаем свою фантазию исходя из той начинки какая у вас есть в холодильнике. В моём варианте: я смазала его греческим йогуртом, порезала огурцы и рыбку соломкой и мелко нашинковала пекинскую капусту. Овсяноблин готов. Приятного и полезного аппетита💋.
Для начинки вы можете использовать творожный сыр, отварную грудку, листья салата, помидоры, сыр, любые ягоды, в общем все что захотите.
А если вместо овсянки добавить рисовую муку, то получаются вкусные и полезный рисовый блинчик, в который вы можете так же добавить любую начинки и вкусно и сытно, а главное правильно позавтракать))))).