Цветная капуста вкуснее мяса. Блюдо из цветной капусты получается ароматным и вкусным. Попробуйте этот рецепт и вы останетесь довольны!
Ингредиенты:
Цветная капуста 500 г
Чеснок – 1 зубчик
Уксус яблочный - 1 столовая ложка.
1 яйцо
Молоко 120 мл
Соль, черный перец – по вкусу
Паприка – 0,5 ч.л.
Мука – 130 г
Петрушка
1/2 чайной ложки сушеного чеснока
Растительное масло – для жарки
Цветную капусту нарезать и разобрать на соцветия.
Положить в кастрюлю с водой. Добавить 1 зубчик чеснока, яблочный уксус, соль. Довести до кипения и варить 10 минут.
Напоминаю, галерею можно листать. Будет подробный процесс приготовления.
В миске смешать 1 яйцо, молоко. Добавить соль, черный перец, паприку, сушеный чеснок и муку.
Измельчить петрушку и добавить к яичной смеси.
В сковороду налить масло. Жарьте на любом масле, хотите растительное, хотите, масло авокадо или на масле гхи.
Капусту обмакнуть в подготовленной смеси.
Жарить 5 минут до румяной корочки.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
Приятного аппетита!
Как вам рецепт? Пробовали так готовить? Любите цветную капусту?