Продукты на 5-ть порций салата: · Салат Романо (можно заменить салатом Айсберг) - 300 г · Помидоры черри 200 г · Куриная грудка – 250 г · Сыр Пармезан (можно заменить другим твердым сыром) - 120 грамм · Пшеничные сухарики -100 г · соус Цезарь - 200 г Для соуса: · Яичные желтки - 10 шт. · Растительное масло ( пополам подсолнечного и оливкового) - 600 г · Чеснок – 2 зубчика · Горчица - 50 г · Сыр Пармезан – 100 г · Консервированные анчоусы - 100 г · Белый винный уксус - 2 ст. ложки · Соевый соус - 2 ст ложки Начнем с соуса, он самый гланый) 1 шаг Яичные желтки, анчоусы, чеснок, тертый пармезан, горчицу перемешивает и измельчаем блендером. 2 шаг Полученную массу взбиваем миксером, постепенно вливая растительное масло. В конце в соус добавляем винный уксус и соевый соус. Соус готов. Приступаем к самому салату 3 шаг Листья салата рвем на несколько частей. Черри режем пополам. 4 шаг Сыр трем на мелкой терке или нарезаем слайсами 5 шаг Куриную грудку режем на тонкие кусочки и обжариваем д