Лето радует нас теплыми и солнечными днями. Поехать в коттедж за город, пригласить друзей в гости или собрать семью за одним столом — выбор за вами. Чем бы вы не решили заняться на выходных, барбекю точно скрасит ваш вечер. А если привычные гриль-блюда наскучили и хочется новых вкусовых ощущений, читайте нашу статью и вдохновляйтесь советами от Borges! Как вкусно замариновать мясо, приправить рыбу и пожарить овощи? Borges делится советами для идеальных блюд на гриле! Мясо и птица Сложно представить себе барбекю без ароматного мяса с дымком. Можно выбрать свинину, курицу, баранину или даже ребра! Для маринада идеально подойдет оливковое масло, лук и любимые специи. А чтобы мясо получилось более сочным, добавьте 3 столовые ложки уксуса из красного вина на чесноке или яблочного сидра от Borges. Овощи Лето — время свежих и натуральных овощей. Легкий гарнир прекрасно сочетается как с мясом, так и с морепродуктами. На гриле можно приготовить самые разнообразные продукты: от картофеля до бакл
На гриле: вкуснейшие маринады для мяса, рыбы и овощей
15 июля 202215 июл 2022
2256
2 мин