Ингредиенты: Сёмги, Кабачок, Морковь, Картошка, Сладкий перец, Чеснок, Лимон, Цветная капуста, Брокколи, Помидоры Черри, Оливковое масло, Соль, Перец, Паприка острая, Магета: ассорти 17 пряных трав и специй
Способ приготовления:
Готовим соус для рыбы Соль, перец, паприка, 3 зубчика чеснока, 40 грамм лимонного сока и 60 грамм оливкового масло, все смешиваем.
Смазываем рыбу нашим соусом, закрыв пещерой плёнкой, оставляем в холодильник на 15-20 минут.
Готовим овощной гарнир Морковь, картошка, кабачок и сладкий перец, режем кубиками, смешиваем специями соль, перец, паприка, приправа «Магета: ассорти 17 пряных трав и специй» и оливковым маслом.
Собираем лодочку. Создаём лодочки из пергаментной бумаги и джутовой нити, вкладываем рыбу в лодочку и овощной микс по краям, и украшаем помидором Черри, брокколи цветной капустой и лимоном, убираем в духовку при 180* на 45 минут.
Видео рецепт на странице @dalena_1998 в Instagram