Мне очень нравится готовить лепешки из кабачка с сыром. Они всегда готовятся просто, а получается всё вкусно.
КБЖУ на 1/2 лепешки: 445/29.6/19/41
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 2 маленьких кабачка или 1 средний
- 4 ст.л пшеничной цельнозерновой муки
- 100 гр сыра
- Перец, соль, приправы
Шаг 1
Натираем кабачки, отжимаем воду.
Шаг 2
Добавляем яйца, перемешиваем.
Шаг 3
Добавляем перец, соль, муку.
Шаг 4
Натираем сыр, режем укроп и добавляем их к кабачкам.
Шаг 5
Жарим лепешку на маленьком огне под крышкой 15 минут.
Шаг 6
Переворачиваем лепешку с помощью тарелки и жарим ещё 15 минут. Если не хотите мучаться с тарелкой, лучше запечь лепешку в духовке 40 минут.