Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Летнее рагу

Легкое летнее овощное рагу. Всего несколько простых сезонных овощей.

Ингредиенты: - кабачки, - баклажаны, - помидоры, - сладкий перец, - чеснок, - зелень, - растительное масло (для жарки), - специи и соль

Способ приготовления:

Баклажаны порезать полукольцами или кубиками. Если баклажаны темные - замочить в подсоленной воде на 10-15 минут, чтобы ушла горечь.

Кабачки порезать такими же кусочками, сладкий перец - соломкой, помидоры тонкими кусочками.

Чеснок измельчить любым удобным способом. Зелень мелко порезать.

На разогретую сковороду с растительным маслом выложить баклажан, через 5 минут - кабачок и перец. Обжаривать на небольшом огне помешивая около 5 минут.

Добавить порезанные помидоры и чеснок. Посолить овощи по вкусу и поперчить. Накрыть крышкой и тушить помешивая 5-7 минут.

В самом конце приготовления добавить зелень.

Более подробно и наглядно - смотрите видео:

Еда
6,93 млн интересуются