Очень люблю именно этот печёночный торт, тем что не нужно долго ждать пропитки, а можно сразу кушать .
Ингредиенты: свиной печени, сала, муки, яйца, сырая картошка, морковка, Чеснока, майонеза, шампиньонов, твёрдого сыра
Способ приготовления:
Предварительно вымочить печень в молоке, и очистить от плёнки.перекрутить печень, сало, сырую картошку на мясорубке. Добавить в эту массу 2 яйца, муки (муки может быть больше) масса должна быть как на оладьи. посолить поперчить, из этой массы поджарить на сковороде блины,чем больше тем лучше.
Предварительно подготовить начинку в наш торт по отдельности поджарить на сковороде лук, грибы, морковь. Вылажуем слоями, лук, морковь, грибы всё промазываем маёнезом с чесноком. Верхний слой украшаем
Сыром, помидоркой, приятного аппетита.