Обалденные вкусные котлеты. Сытно, просто, быстро. Подавать можно с любым гарниром.
Ингредиенты: Куриная грудка , Сыр (беру твёрдый, который можно натереть на тёрке. Можно взять и плавленый сыр по типу «Дружба» или заменить на сливочный Хохладнд в ванночках (тут будет достаточно столовой ложки), Яйца (одно в фарш, другое для смазки), Мука, Сметана, Соль/перец по вкусу. Можно добавить любимые специи, Панировка, Сухари панировочные, Хлопья кукурузные, Соль
Способ приготовления:
Курирую грудку мелко рубим. Практически «в крошку». Я перемалываю в блендере. Одно яйцо, натёртый сыр, мука, соль/перец/специи/ ложка сметаны. Хорошо мешаем. Я мешаю руками.
Хлопья нужно превратить тоже в крошку. Если хлопья сладенькие, то ничего страшного. В этом прикол. Сильно сладость не ощущается. Набрали хлопья в пакетик, накрыли полотенцем, прокатали и поколотили скалкой.
Хлопья, сухари, соль. Такая смесь. И одно яйцо на смазку.
Формируем котлетки. Сначала окунаем в яйцо, потом в смесь панировки, опять в яйцо, опять в смесь. В целом, если панировки вам не хватает и одного яйца, тогда увеличьте порцию. И жарить. Я жарю на масле гхи. На среднем огне. По 3 минуты с каждой стороны. Готово!