Ингредиенты: муки, молока, сухих дрожжей (или 28 г мокрых), сахара, соли, растительного масла, начинка
Способ приготовления:
Муку смешать с сухими дрожжами. (Если вы пользуетесь мокрыми, то их добавить в молоко)
В молоко всыпать соль, сахар. Хорошо размешать.
Влить получившуюся смесь в муку и замесить хорошее эластичное тесто. Накрыть его полотенцем и поставить минут на 30 в теплое место
Разделить тесто на 8 частей
Раскатать часть теста в тонкий круг
Выложить на форму диаметром 30 см
Смазать смесью из майонеза и кетчупа
Выложить начинку (у меня сегодня мелко нарезання варенка и помидорчик)
Засыпать потертым сыром
Выпекать в духовке при 170 градусах минут 10-15.
Приятного аппетита!