Нежные и очень вкусные тефтельки, попробуйте) готовить очень быстро и просто, собственно, другие рецепты и не держим))
Ингредиенты:
Для тефтелей:
- 500-600 г куриного фарша
- 1 ч.л. горчицы
- Соль, перец
Для соуса:
- 100 г лука
- 250 мл 10% сливок
- 100 мл воды
- 2 ч.л кукурузного крахмала
- 1-2 ч.л. копчёной паприки
- Соль
Смешать все ингредиенты для тефтелек, сформировать и обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
Лук нарезать мелко или полукольцами. Добавить к тефтелям, обжарить ещё несколько минут.
Смешать все ингредиенты для соуса, кроме лука, до однородной консистенции. Влить в сковороду и потушить пару минут под крышкой до загустения.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита ❤️