Доброго времени суток, друзья! В этой статье хочу поделиться с вами рецептами вкусных кремов со сливочным вкусом. Их легко приготовить в домашних условиях. И можно использовать для пропитки домашних тортов и пирожных. 1. Ягодный крем на основе жирных сливок . ✅ Для приготовления этого крема лучше использовать предварительно охлаждённые сливки. ✅ Вместо малины можно использовать клубнику, вишню или смородину. Первый шаг. Готовлю малиновое желе для крема. Малину (я использую замороженную) перекладываю в небольшую кастрюлю и ставлю на средний огонь. Добавляю сахар. Жду, когда сахар полностью растворится и масса станет однородной. Кипятить ягоду не нужно. Снимаю с огня и протираю массу через сито. В ягодный сироп добавляю пакетик загустителя "агар - агар". Ягодную массу снова переливаю в кастрюлю, ставлю на средний огонь. Довожу до кипения и варю ровно 4 минуты, постоянно помешивая. Ягодную массу переливаю в глубокую миску и охлаждаю при комнатной температуре. Второй шаг. К мал
Топ - 3 сливочных кремов для домашних тортов.
26 июля 202226 июл 2022
336
2 мин