Приготовила и принесла с собой в офис на работу. Квас налила в бутылочку 300мл, в красивом контейнере салат, сверху сметана и зелень. Коллега на работе спросил, в каком ресторане купила ланч и принесла в офис. Удивилась. Ведь рецепт простой, а выглядело и правда красиво. А ещё и вкусно. Рецептом с коллегой поделилась. Теперь и тут напишу. #июль #летниеблюда #окрошка #холодныесупы #летнийсуп #освежающаяеда
Ингредиенты: картофель, яиц, средних огурца, редисок, колбасы варёной, зелёного горошка, зелени (укроп, зелёный лук), соль/перец, Дополнительно, Квас, Сметана или майонез, Горчица
Способ приготовления:
Картофель и яйца отварить.
Огурцы очистить от кожуры. Порезать мелкими кубиками.
Редиску и колбасу режем кубиками.
Картофель и яйца мелко нарезаем (они должны быть остуженными).
Мелко режем зелень.
Добавляем зелёный горошек. Солим и перчим. Салат перемешаем. Ничего заправлять не надо. Салат так останется дольше свежее. В тарелку кладём нужное количество салата, заправляем соусами (сметана/майонез/горчица) и заливаем квасом. Все!