#июль #вкусно #вторник Нежные, вкусные и лёгкие.
Ингредиенты: кабачков или 2 молодых кабачка, творога, яйцо, манной крупы, молотого чёрного или красного перца, соли, растительное масло для жарки, для приготовления соуса, сметана , чеснок, свежая зелень
Способ приготовления:
Кабачок натереть на тёрке (со старого снять кожицу).
Добавить соль и дать постаять, отжать лишний сок.
Добавить яйцо, перемешать.
Добавить творог и перец, перемешать.
Добавить манку, перемешать и дать набухнуть манке.
Сковороду разогреть с растительным маслом, пожарить оладьи с обеих сторон.
Чеснок почистить, помыть, натереть на тёрке или пропустить через пресс. Зелень помыть, мелко порубить, добавить к сметане, перемешать.
Подавать оладьи с соусом. Приятного аппетита.
Буду рада видеть Ваш фотоотзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.